关于抱头杀的真相是这个样子滴!

放羊--妞:



有一天烊烊在喝饮料


大哥看到了觉得很好喝的样子,从烊烊手里拿了过来,问烊烊是不是很好喝



烊烊和源源都表示真的很好喝



于是乎扬起脖子喝了一大口


这个为什么会是带气的呢,可素看着好像牛奶哈!


于是乎,wuli单纯的俊俊就拿起瓶子晃了晃,一边看着的烊烊很好奇发生了什么,就走了过了,就在到了的时候悲剧发生了,喷涌出来的气泡直接喷了烊烊一脸!(火羊宝啊,姐姐想告诉你,好奇害死猫啊)



看到被喷一脸的烊烊,直接笑翻了!



可是看着烊烊被喷一脸的样子,觉得又萌,又乖,又可爱,忍不住上去抱住了火羊宝






看看烊烊的表情又觉得真的是太好笑了,直接笑倒在了火羊宝的怀里


虽然被喷一脸,但是还是宠溺的搂住了笑倒在自己的怀里的俊俊的头,忍不住也跟着笑了起来(红尘大法好)



在火羊宝怀里笑疯了的俊俊



依旧在笑的俊俊不忘了指挥给火羊宝宝擦脸



告诉胖虎他不是故意喷火羊宝宝一脸的,还不忘了贴心的扶住弟弟!




事情呢其实就是这个样子滴!wuli乖俊俊和火烊烊宝宝的甜蜜日常!有木有治好你的低血糖呢?




--------------END--------------

评论
热度 ( 452 )
  1. 一直咩神州小肥兔 转载了此文字
  2. 粗线条神州小肥兔 转载了此文字

© With-youdj | Powered by LOFTER